Fattoria della brezza marina (MC Zusman)Il camion del macellaio della Sea Breeze Farm, un "camion boucherie", è apparso come un'apparizione una notte di fine estate in un familiare angolo di strada a nord-ovest di Portland.Da lontano, guidando, era difficile dire quale dramma culinario potesse svolgersi sotto il tendone del camion, lo spazio intriso di luce bianca vieni qui.Chiaramente, qualcosa di speciale era in atto, ma cosa poteva essere?I passanti, me compreso, erano irresistibilmente attratti dallo strano nuovo spettacolo.A un esame più attento, era come se si fosse aperto un portale per un mercato di strada francese.La luce proveniva da una vetrina refrigerata che sporgeva verso il marciapiede dal retro del camion.Era pieno zeppo di salumi freschi e stagionati.Rose Allred, l'autista e venditrice, ha presieduto energicamente dall'interno del camion, rispondendo alle domande dei visitatori mentre concludeva e prendeva il pagamento per rillettes d'anatra, guanciale e pancetta di maiale, polli interi, carne macinata e molto altro.Fattoria della brezza marina (MC Zusman)Come si è scoperto, sia il camion che la fattoria che lo rifornisce sono la vita e la passione di Allred e del suo "tesoro", George Page.Page ha fondato Sea Breeze 22 anni fa, inizialmente coltivando pochi acri sull'isola di Vashon, nello stato di Washington. Ciò che lo ha portato all'agricoltura è stata un'epifania professionale: la sua laurea in fisica e il lavoro nella vendita di dispositivi medici non sarebbero mai stati sufficienti come percorso di vita appagante.Ha riflettuto sul suo interesse per le arti culinarie, che ha fatto risalire a un soggiorno nel sud della Francia quando aveva 15 anni. L'amore di Page per il cibo di qualità è stato alimentato da molte successive visite in Francia e altrove in Europa da giovane adulto.Ha iniziato la sua vocazione agraria con una manciata di animali, inizialmente portando formaggio e prodotti da forno nei mercati della zona di Seattle che frequentava come cliente.Allred, un bambino del solstizio con la passione per il cibo, ha unito le forze con Page nel 2012 come addetto al mercato e casaro.La relazione è diventata romantica e, negli ultimi anni, Allred e Page hanno iniziato una covata umana, allevando tre figli ora di 5, 3 e 1.Fattoria della brezza marina (MC Zusman)Oltre all'educazione dei figli, la coppia ha preso la decisione decisiva di acquistare una fattoria a Birkenfeld, Oregon, nel maggio 2021, e trasferire i loro animali da Vashon.La Neverstill Farm, come la chiamano loro, si trova nel mezzo della "gobba" in alto a sinistra dell'Oregon, a 90 minuti da Portland nella contea di Columbia su strade sorprendentemente buone.La fattoria è uno spettacolo da vedere: 132 acri che confinano con un terreno boschivo attraversato da un languido nastro del fiume Nehalem.C'è un ampio pascolo per tutti gli animali: mucche, maiali, pecore, galline e anatre.La vecchia fattoria dove vivono Allred, Page e i loro figli è maestosa.Una fattoria di queste dimensioni offriva dimensioni - è quasi 20 volte più grande della proprietà di Vashon Island - e accesso ai mercati in cui Sea Breeze spunta a Seattle e, da agosto, a Portland.Se tutto questo suona come il paesaggio da sogno di un appassionato di cibo, lo è e non lo è.Da un lato, Allred e Page stanno realizzando il loro sogno di fornire carne allevata in modo responsabile e portare piacere ai palati dei loro seguaci del Pacifico nord-occidentale.Dall'altro, sono solo loro due che lavorano duramente dalle 80 alle 100 ore alla settimana per realizzare la magia: prendersi cura delle mandrie e della terra, abbattere carcasse di animali di grossa taglia che vengono macellati per loro in una struttura del Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti , quindi trasportando la carne ai mercati diversi giorni alla settimana.Che tutto deve essere svolto oltre alle normali faccende domestiche e alla genitorialità.Quando ho chiesto ad Allred della parte più difficile della sua vita, ha detto: "Tutto", ma chiaramente non avrebbe voluto diversamente.Page ha deriso il concetto di equilibrio tra lavoro e vita privata.“Non c'è equilibrio.Integriamo il nostro lavoro e la nostra vita personale”.Fattoria della brezza marina (MC Zusman)Tutto ciò riconduce al camion boucherie, o "Magic Meat Truck" come lo chiamano Allred e Page.Page aveva a lungo sognato di possedere un negozio di carne mobile come quelli che vedeva nei mercati degli agricoltori europei.Le richieste a potenziali costruttori negli Stati Uniti sono state infruttuose.Nel 2016, Page ha contattato per la prima volta Euromag, un produttore francese di tali veicoli, con sede a un'ora da Lione.Quattro anni, una visita alla fabbrica, tanto lavoro di progettazione e personalizzazione e 250.000 dollari dopo (compreso il costo della spedizione del camion dalla Francia nel bel mezzo della pandemia), il sogno è diventato realtà.Il camion è bianco con un fiero gallo rosso, e "Sea Breeze Farm" e il motto "Carni artigianali nutrite con erba.Dai nostri pascoli al tuo piatto” sono dipinti sul retro e sul fianco.L'impianto funziona a elettricità, così come il tritacarne, l'affettatrice, la vetrina e l'elegante macchina per caffè espresso di Allred, una concessione all'esaurimento perpetuo.Quando ho chiacchierato per la prima volta con Allred in quella notte di fine estate, tutto ciò a cui riuscivo a pensare era il nuovo fantastico camioncino della carne, come niente che avessi visto in giro per Portland, e un venditore che era presente al 100% nella sua vita prescelta.Dopo aver trascorso del tempo con lei e Page, visitando la loro fattoria per una passeggiata alla loro festa dell'equinozio d'autunno, e assistendo alla magia dietro il camion della carne, il mio rispetto e la mia ammirazione per loro sono saliti molto più in alto.La targa di Washington del Magic Meat Truck recita "BOUCHER".È una descrizione appropriata, anche se minimalista, per questa coppia speciale di sognatori su larga scala.DA MANGIARE: Il camion della Sea Breeze Farm, seabreeze.farm, si presenta a Northwest 23rd Place e Thurman Street dalle 17:00 alle 19:00 il lunedì.Ti invieremo una newsletter con ciò che devi sapere ogni settimana.